32 Переплывая мировые океаны

Светлана Новикова 20
32 Переплывая мировые океаны

Переплывая мировые океаны,
Вы не забудьте позвонить жене домой:
- Любимая! Мы честно здесь не пьяны,
Как я хочу увидеться с тобой!

Мотор заглох, весь парус изорвался,
И утопили мы последнее весло.
Любимая сказала: - Ты зазнался,
Зачем вас всех "тудымо" понесло?

- Продай скорей квартиру, дачу и машину,
Займи у Витьки, наскреби на вертолет.
Бесстрашно загружается в кабину
И отправляется любимая в полет.

Куда летит, она сама теперь не знает,
Ей позывные - только сердца стук.
Над океаном неизвестным пролетает,
И чувствует, любимый где-то тут.

На тросе дотащив ладью до суши
Сажает безупречно вертолет.
О если б только знали его уши
Про скандалец задолго наперед!

Пока они ругались, солнце село,
Ладья исчезла, смылся вертолет.
Он все ж решился, обнял ее смело.
С такой любовью ох! не каждому везет.

май 2011г.