Зачем работать на износ

Михаил Николаевич Павлов
Зачем работать на износ
И зачем любить без меры,
Вот не разгаданный вопрос,
Но по жизни есть примеры.

Как в тянулся в эту гонку
И отказаться не могу.
Понятно каждому ребёнку,
Что у любимой я в долгу.

Но ты люби меня, свети,
Не задувай любви свечу,
Мою любовь озолоти
И я тебя озолочу.