***

Влад Светлов
Как тяжело терять друзей..
Искать потом в себе причины
Смотреть в глубокие морщины
Как в шрамы умерших теней…
А жизнь уже теряет краски
Теряет смысл,что был вчера
Судьба со всех снимает маски
Когда закончилась игра….