Снова весна...

Шахтёрочка
Снова весна.
Прошелестел год за  окном.
Ты  птицею – порх – и улетел.
В доме пустом
Дни коротаю и вечера
И не до сна.
И всё, что было –
Как будто  вчера…
Снова весна…

2005 г.