Опять

Павел Грэй
Опять и снова и опять,
Чего я вновь не смог понять,
Опять урок не принят впрок,
Опять один - таков итог.
Как быть, как жить и как любить,
Чтоб не бояться повторить,
Что боль однажды принесло,
Опять куда то понесло...
Опять тоска съедает душу,
Зачем всегда нам кто то нужен,
Зачем клин клином выбивать,
Опять и снова и опять...