трое в городе

Мамина Елена
Мегаполисы все одинаковы -
что Первый, что Третий Рим.
В душном городе женщина плакала:
- corpo del diavolo! чёрт!
чёрт тебя побери!

Гирей черной, чугунной тушею
ночь измаялась в небесах.
 -лучше б сдохнуть, слышите? Слушайте!

- Милая, дорогая, пошли все нах..
выключим свет. Звуки?
Окна закрыть - пусть кричит!
Руки. Где твои руки?
Как же они горячи...

Ключ (холодный!), джинсы, майка.
Дверью хлопнуть - ищи-свищи.
Отчего он не понимает,
отчего не так обнимает-
(Первый ли, Третий ли Рим)...
Чёрт!corpo del diavolo!
Чёрт тебя побери!