Пе-Пе

Алексей Охотин
Я называл тебя Пе-Пе,
А ты в ответ мне улыбалась
И мне казалось, что во век
С тобою в жизни не расстанусь.

Я называл тебя Пе-Пе,
В твоих глазах играло счастье,
И в этот миг весь белый свет
Одной тебе лишь улыбался.

Я называл тебя Пе-Пе,
В своих объятиях укрывая.
И как мальчишка опасался
Одной лишь фразы: "Я-чужая".