Подай мне знак...

Стевия
Как лист осенний – я дрожу от ветра,
Вдыхая аромат любимых роз…
Следы твои ищу по белу свету,
И взгляд в толпе, пронзающий насквозь.
Пусть тело связано в оковы,
Душа моя к тебе летит.
Ну не молчи, скажи хотя бы слово.
Подай мне знак, что ты уже в пути.
И птицей белой я рвану на встречу,
Преградам всем на зло, к тебе примчусь.
Подай мне знак, и я тебя замечу.
К груди твоей отчаянно прижмусь.
Как лист осенний, задрожу от счастья.
Вдыхая аромат любимых роз.
Ты мой! Мне не страшны уже ненастья.
Любовь твоя меня пронзит насквозь.