Лес... Узоры светотеней... Кружева...

Стихотерапевт
Лес… Узоры светотеней…
Кружева…
Благодатный день осенний
И канва
Нового стихотворенья.
Вспышка… Свет…

Воплощенье озарений…
Я - поэт.

             *  *  *