Боец..

Евгений Олегович Ефимов
Всё тот же день, и то же солнце,
Всё тот же я, но что за мрак?
И снова хочется бороться...
За жизнь, любовь, за просто так!

Бороться вновь со всей Вселенной,
Избавиться от глупых снов,
Освободить свой разум тленный
От всех шаблонов и оков...

Ну что ж, вступлю на поле боя,
Ведь мне уже не привыкать,
Победу, пораженье - стоя
И с честью я готов принять!