Осенний бересклет

Галина Филоросс
Ветка бересклета-
    жар остывший лета...

морем поцелованный-
    и волною смытый,
(в сердце упакованный,
    и не позабытый)
торс твой загорелый
    и ладоней жар
веткой бересклета
    вспыхнувший пожар