***

Ари Ру
Билось, корчилось, рвалось наружу -
Отбивалась, заботами шторила!
И толкала назад - сгинь, ненужное!
Сгинь, проклятое! Сгинь, невольное!
А Оно все наверх, к осознанию -
Болью, страхом, горячкой бессонною,
К обнаженному нерву касанием
Из души колодца бездонного.
Все настойчивей, все напористей,
Все сильнее от сопротивления,
Перемешанным в радости-горести,
Не желающим кануть в забвение...
И сломало защиту, прорвалось -
Неотмоленными грехами,
Эйфорией сквозь страх и усталость,
И - раскрылось... И стало - стихами.

#ледиАри