Под ореховым сводом

Сергей Стариков Дзр
Под ореховым сводом целовал твои руки,
Наслаждаясь закатом вечерней зари,
А ведь кто-то сказал:  один шаг до разлуки,
Один шаг до разлуки и крепкой любви.

А ведь кто-то сказал, что ее быть не может
Без сомнений и грез и божественных грез,
Что мерцают в ночи, а потом лишь, чуть позже,
Серебристые блики златокудрых берез.

Под ореховым сводом целовал твои руки
И не мог повернуть это чувство я вновь,
А ведь кто-то сказал: один шаг до разлуки,
Один шаг, чтоб назвать это чувство - любовь.