Вечер..

Евгений Олегович Ефимов
Вечер, тоска, задыхаюсь от скуки..
Снова один, и не в силах понять,
Что за тоска заломила мне руки
И заставляет ночами не спать?

ВОТ ОНА! Суть наболевшей проблемы -
Этой напасти бессонных ночей:
Мне просто чудится в сумрачном небе
Блеск Ваших нежно-прекрасных очей..

Я понимаю, что это лишь звезды
Выстроились в непростую дугу,
Но я влюблён и скажу Вам серьёзно,
Что успокоиться вновь не могу!...