над причалом свищет ветер

Артем Земсков
над причалом свищет ветер
вольный и такой он азарной
как дитя все носится
и не может угомонится
хоть пора ему уже отдохнуть
и на эти словечки он идет на отказ
ведь живем ведь только раз
чтоб успеть повеселится
да и радоватся этой прекрасной погоде
наслаждаясь любым моментам
вдыхая чудный запах
что идет со всех сторон
раслабляясь в тишине
погружаясь в забытые мечты
что оставили тебя одного
среди скал и непройденных тропинок
и ты так будеш счастлив
не слышать гул турбин да бормотание людей
и это полный кайф
ощущая свою нирвану
улетая к облакам
да и делая таинственный круг
что видать с любой точки земли
где живет так вольно человек
да и радуется жизни
улыбнувшись громко выразительно
он прочтет что сделал ветер
с облаками в таинственном круге
хоть и мелко так видать
но видать и это факт
ведь миром правит пазятивчик
не смотря на дождь и снег
и какие-то там проблемы
но а сейчас все читают
это слово загадывая по желанию
чтоб всем было хорошо на земле
в том числе и даже младенцу
успев крикнуть на ура
и это полный кайф
ведь живем ведь только раз