х х х

Олег Раевич
Ты любила обычные вещи,
Все, что богом дано нам понять,
И мой голос надрывный и вещий
Не могла без улыбки принять.

Все теперь понимаю иначе,
Только ты не вернешься назад,
Только осень смеется и плачет,
Только желтые свечи горят...

  21.09. 2011г. Москва