Слова

Юрий Симаченко
Слова для милых выбираем,
И очень часто повторяем,
Слова, а также обороты,
Мы, в комплиментах патриоты.

Слова имеют силу духа,
Хотя привычные для слуха,
В одних устах слова,как мед,
И как волшебный вроде плод.

В других устах вроде горох,
Как будь то есть в словах подвох,
Слова одни, а вкус есть разный,
И дух есть в теле безобразный.

Слова, мы силой наполняем,
Когда любовь, мы выражаем,
А без любви слова пустые,
Хотя по смыслу и не злые.