ночь

Антон Воронцов 3
               
Ночь за окном,а мне вот не спится
Выпив стаканчик холодной водицы,
Вышел на лоджию с сигаркой одной
Дым попускать, наслаждаясь луной.
Думать не хочется, но мысли идут
Как побороть столь сильный недуг?
Образ сей девы занозой торчит
Ею все мысли как погреб забит!
Карий отлив бездонных двух глаз
Боль и не счастье, скрыты в сердцах!
Лукавый огонь на смешной каламбур
Не вижу я больше достойных фигур.
Запала и все тут, забыть не могу
А ночь лишь настала, и я посижу.