Забытый Художник

Антон Воронцов 3
В забытом всеми краю художник старый живет,
Он тут родился и рос, он ни кого уж не ждет.
Попивая вино и держа в руке кисть,
Покажет он мне как прошла его жизнь.
В ней многое было и много прошло,
И видит он все это словно в кино.
Вот он влюблен и рисует жену, а вот и ребенку чешет косу.
Вот первые внуки красавцы как он, но это лишь память
Это было давно.
Сейчас он один и только вино, дает ему сил закончить кино.
Так же все в городке среди гор и лесов
Ресуют и лепят что было давно.
Зашел я к нему и увидел всю жизнь
Которую старец давно уж прожил.