Друзей собираем

Александр Амелин 11
В лучах мы купаемся искренней дружбы,
И каждый теплом их приятно согрет.
Здесь призраков нам опасаться не нужно...
Такой вот "стихирский" хороший секрет!

Мы нежные строчки  подарим друг другу,
Здесь светлые чувства растут "горячо".
Друзей собираем по длинному кругу,
Порой подставляя своё им плечо....