Я одинок, в душе покой

Патраков Александр
Я одинок, в душе покой
А как же хочется забыться
Душе с душой соединиться
И воспарить, вдвоём с тобой

Но в мире тленном - я один
Родных, любимых, нет уж рядом
В надежде прожитые дни
Где ты друг мой, души отрада

Весенним днём, в лучах зари
Как прежде встань со мною рядом
Ладонь свою мне протяни
К устам прильни, моя услада

Холодный ветер - не зови
Вслед за собой в пургу, ненастье
Всё в прошлом... Ангелы любви
Зачем нам рай? Даруйте счастье!!!