недра Сибири...

Булгаков Николай Федорович
В Сибирких недрах-нефть клокочет,
фонтаном  ввысь   –  под  облака.
Известный жид  - в лицо   хохочет,
себе " ладью "  -   творцу   рога.

Россия будет прирастать Сибирью,
Вновь, заживет красавица страна.
Очарован мальчик соловьиной трелью,
Потеплели,детские счастливые глаза.


октябрь 2015.