Движение жизни

Сергей Стариков Дзр
Весна и все вокруг блаженно,
Священно, радостно, светло.
Движенье жизни вдохновенно
И умиленно и легко.

И то, как жизнь летит беспечно,
Как чувства движут сердцем вновь,
Движенье жизни быстротечно,
Как быстротечная любовь.