С любовью племяннице Алёнушке

Анастасия Арвада
Далеко ты от нас, дорогая.
Между нами лежит океан.
Тыщи миль нас с тобой разделяют,   
Не одна, а десяточек стран.

Но для нас океан - не помеха,
Расстоянье для нас - нипочём.
Нам твоя многозначная веха
Перекинулась длинным мостом.

Разреши с Днём Рожденья поздравить -
С знаменательным днём в октябре
И от чистого сердца оставить
Наш семейный подарок тебе.

В этом свёртке тебе пожеланья
Шлём от каждого члена семьи.
Не уменьшат их пусть расстоянья -
В сердце бережно всё сохрани.

Пусть Господь над тобой Свои длани
Распрострёт и пребудет с тобой!
Пусть исполнит твои все желанья
И управит твоею судьбой!

Пусть пошлёт тебе больше стремленья
В Его Слове всегда пребывать!
Силы даст, даст любви, вдохновенья
Его волю во всём исполнять!

Пусть твои все цветущие годы
Нежной розой для Бога цветут!
Пусть тебя не встречают невзгоды,
Но другой выбирают маршрут.

Будь носителем Божией славы,
Будь ты светом, горящим во тьме,
Будь поддержкою немощным, слабым,
Маяком будь, что светит во мгле!

Годы юности будут пусть вечны,
Вечной будет к Иисусу любовь!
Будет пусть среди дней быстротечных
Бог Основой - из Высших Основ!

Тебя любим, Алёнушка наша,
И сердечный привет тебе шлём!
Что ж ещё? По-секрету все скажем:
Приглашенья на свадьбу мы ждём!!!

   С любовью, все твои родные, проживающие в США.

   ((("тыщу" - тысячу; иначе не вмещается в рифму)))