Ода стерве

Диммониус
Да-да, это творение посвящается именно Вам,
горячо любимые... кхм... девушки.
Но только настоящим, а не всем)))

Они играют в чувства,
Убивая веру в любовь.
Заложницы искусства
Разбивать мое сердце вновь!

Они не знают жалости,
Угнетая свободный дух,
Не чувствуют усталости,
Терзая меня, мой друг...

Они, притворяясь жертвами
(Подлее любых подлецов),
Свою цель поражают первыми,
Побеждая любых храбрецов!

Оду счастья играют нервами
На могилах возможных отцов.
Становитесь все бабы стервами.
Ну а я... Стану я... стервецом! )))