лего

Сергей Кленичев
у тебя ничего нет только
бабочки в животе и конструктор лего
уже которую среду обещаешь себе
с понедельника начать бегать

не заниматься херней
соблюдать режима правила
но хера ли пока какая-нибудь
инстанция ультиматум не поставила

пукать в банку и оставлять
на сохранение танцевать танцы
вдруг оказывается лето кончилось
снимаем носки и сланцы