Благодарю судьбу

Антон Воронцов 3
Тебе меня не найти, тебе меня не понять,
Ну а я лишь хочу тебя разгадать.
Мне бы только найти троп заветных следы
Я сводил бы тебя в сад запретной любви.
Для меня ты одна, все другие лишь бред
Ну а я для тебя буду защитой от бед.
Я могу рядом быть, и тут меня нет -
Как же быть нам с тобой, не найти мне ответ.
Мы с тобою одни в этом мире проблем,
И сейчас как тогда я тебе говорю
Я спасибо судьбе за тебя говорю…