Ад сотворенный

Антон Воронцов 3
Жизнь-это ад людьми сотворенный
И каждый страдает в нем неугомонный.
Пороков то девять, а нас миллиарды.
Мы сами себя зарываем по гланды
В нем будем гореть как куча листвы
И бог не услышит нашей мольбы.
Решенье одно не искать в нем изъяна
Тогда и закроем мы все врата ада.
Но Я человек и иначе не знаю
Дорогу из ада к  заветному раю.