Близким

Антон Воронцов 3
А любим ли мы тех, кто нас воспитал?
А знаем ли как, они-то нас любят?
Боль от обиды от тех, кого знал
Или же радость от встречи с родными.
Оставшись одни, мы тихо тускнеем
И старость уже к нам стучится в окно.
Ведь некому больше спросить: как провел день
Иль просто присев посидеть за столом.
А те, кому ты жизни дорогу открыл
Забыли того кто сей дар им вручил.
И вот я один и не знаю куда?
Жизнь проплывает одна без меня…