Ретро мелодия

Эльза Попова
Босиком,   по   обочине
Шла    дорожкою    измеренной.
Дождь  хлестал  косыми   прядями
И  была   для   всех   потерянной...
Проходили    люди       разные.
Всё    косились     недоверчиво.
Ты   один    заметил...  подобрал.
А  погода  так  изменчива.


Подобрал   на   слух    мелодию
Приукрыл   стихами   бережно.
Чтоб  осталась    память    долгая...
Чтоб   звучала   песня   нежная...
Пусть  мотив  непопулярным  стал,
Ноты    фальши  не   содержит  он.
Ретро...   всё-таки   наивное ...
Как  всегда,   напомнит  о  былом.





фото: Zilvinas Valeika    http://poetas.35photo.ru/photo_164491/ -