Мысли

Королёва Изольда
Не могу понять себя
Едет кругом голова
Мысли гложут из нутри
Разъедая мне мозги
Не могу я разобраться
Надо с мыслями расстаться
Убежать, к стене прижаться
Вжаться, спрятаться, укрыться
А потом вина напиться
И все мысли утопить
Так нельзя мне дальше жить