***

Владислав Кузнецов 7
Осенний, пожелтевший лист:
Каких на древе много,
Как жизни миг- пятнист,
От рока доброго и злого.

На древе жизни лист желтеет,
Невольно он спешит упасть.
Под весом времени он тяготеет.
Пятнистый миг пытается пропасть.

Он пропадет и не догонишь!
Что б он не зря упал,
Живи ты счастливо как можешь,
Словно этого всю жизнь ты ждал.