Полет души

Владислав Кузнецов 7
Моя душа улетела,
Помчалась за тобой.
Ты рядом быть хотела,
А попала как-будто под конвой.

Прошло совсем чуть-чуть,
Тоскливо стало на душе.
Моя душа преодолеет путь,
Который на мечтал уже.

Моя душа с тобой всегда,
Постоянно за тобой летает.
Ты сейчас не рядом, это не беда,
Но сердце о тебе мечтает.