В корзину!

Николай Солоницын
Уж сорок, с лишним, лет судьба-зверюга
Слизала, как корова языком!
Я и заметить не успел-то, други!
А в электронной почте - "Старость. Точка. com" -
Рекламу сайта шлёт какой-то спамер,
В Сети залогиненный как Геронт.
Когда прочёл впервые, тупо замер:
Какая старость? Кто берёт на понт?
Потом - как спам - забанил всю рекламу:
Лекарств и мазей, кремов и диет...
В корзиночку Геронта, "Старость" - к хламу!
И нефиг засорять мой интернет!