Песня Встреча друзей

Валентина Васюхина
  Пусть говорят что жизнь прошла
  Но скажем мы без лишней лести
  Что на душе у нас весна
  И потому сегодня вместе
              припев: Встреча друзей встреча друзей
                Праздник души веселье счастье
                Встреча друзей встреча друзей
                Отодвигает все ненастья

  Мы снова молоды друзья
  Нам не страшны дурные вести
  И не нужны нам доктора
  Когда в кругу друзей мы вместе
               припев:

  Так будем жить и не тужить
  И этой жизнью наслаждаться
  Верить любить счастье дарить
  И новой встречи дожидаться
                припев: