Любовь в сентябре

Юрий Кутенин
Любовь в сентябре вкуса терпкой рябины.
Любовь в сентябре манит к летней последней листве.
Любовь в сентябре, как курлыки в краю голубином,
Любовь в сентябре - это проблески солнца во мгле.

Любовь в сентябре пахнет долгим прощаньем.
Прощаю и я все смешные обиды, грехи.
Любовь в сентябре будто змея полет пред ныряньем -
А в небе останутся осени холод, дожди и стихи.