О здоровом образе жизни...

Борис Медина 2
Здоровый образ...Стал повальным увлечением...
Калории...Растут в здоровом теле...
Качаем мышцы...Ради развлечения...
Стройним фигуры...Что-бы нас хотели...

Хороший стимул...И хорошая идея...
Здоровье нужно...Сколько ни греши...
Вот только жаль...Что мало кто радеет...
НАЧАТЬ...

С ОЗДОРОВЛЕНИЯ...ДУШИ...