созвездье Магдалины в волосах Вероники

Ре Ми
Ты то чувство ,

 как вздох


или бог -перед словом.

я ль
то слово , что не згинет в конце.?
Меж ног у нас полетов невозможность
высказать молчанье,
 от случившегося
где-то не вполне..
То ли воля оседлать и взвыть в коллекции оргазмов,
стонов невозможность передать?

Потому ли мы иск продолженья,
что От терний вереск веры стёрт,
что случившееся недоразуменье
Не определяет оправданья верх,
Не возложенных в предчувствие понятий,
Где Я -то Всег Олишь,
Что в других не смог..не сверг..

Рокот пустоты в моих раскладах,
Кладезь кос(мосов ) прикрыв.
И струение подарков Вероники
прикрывают будущего поцелуя грех.
кто-то дарит тело, слово , нежность.
Но в исчадии прогулок неомытых ног,
Магдалины всех времен приютом первозванным,
 расступившемуся перед будующностью волн,
расступившегося перед гребнем их прошедшим,
распрямившемуся в семена ростков и пузырьков .водоворот.
...........

И последний из подарков- всевозможность,
 в нежность через слово притворить все то,
 что неисчерпаемо превозмогет ничтожность
стать любым путем в желанье не всего.
А лишь собирание улыбок на проггулках
будущих миров,
 в кромках сфер , овалом дуг, спряжений, нег__
Ожидаемой____
лукавости поэзии прикосновений,
 упиваясь чудом , найденным для всех.

15ю32- 16,018_______фото Николь___