Эмоции

Ирина Ханни
Обнажаю эмоции,
Как будто майку задираю,
Подняла вверх руки,
А что дальше делать, не знаю..
С глупой улыбкой,
С номерами телефонными,
Я делюсь собой,
Со всеми своими знакомыми,
Прочь лицемерных,
С обманом прочь..
я позвоню тебе в эту ночь)