Хороши Нью-Йорк и Майями, а Россия лучше всех!

Юрий Москович
В Нью-Йорке красиво!
С этим не спорю...
Можешь в Майями,
Заехать,как к морю,
Но я бы хотел,
В русской деревне,
В деревяной избе,
Мне сварила пельмени...

Не романтично?
Быть может не знаю,
Но за то мне привычно,
Я своё уважаю...
Был в Лас Вегасе я,
И смотрел там я шоу...
Съем огурчик с картошкой,
И тогда я успокоюсь.