Пригласи меня на Байконур-на свидание

Викса Бездомная
На Байконуре запускают ракеты в Космос
И диктор в телевизоре такой красивый-
Волосы с проседью
На ТВ вообще все интересно-
Если смотреть только его
А у меня колготки последние-рваные
И помада красная кончается
Я ваши ракеты продала бы в Америку...
Только разве ж купят!И еще у меня!
У них шатлы белоснежные,а у нас-культ Королёва-академика...
Вот и живут вместе-ракеты с помадами,колготки с академиком...
Умершим
За окном жизнь,магазины,молодые
Люди ходят туда-сюда
Я молодая тоже!Возьмите меня с собой
Нажать на "пуск",ну или хотя бы посмотреть
Как другие это делают
Если ты красивый(пусть и не диктор телевидения)
Пригласи меня в Казахстан в мае...
Там,говорят,тюльпанов целые поля(если честно-я их видела)
Пригласи меня,молодую и красивую
На...Байконур
Если тебя не пугает то,что я фанат телевидения