По следам поэтов. А. Рембо. Я обнял летнюю зарю

Борис Межиборский
 АРТЮР РЕМБО.
Я обнял летнюю зарю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я обнял летнюю зарю,
Я к ней губами прикоснулся,
И прошептал, тебя люблю,
С тех пор, как с ночью распрощался.
Заря пронзила нас лучом,
Она всю землю обагрила,
И понял я, что был при чём,
Заря меня с утра любила.
Земля вздохнула глубоко,
И зацвела она травою,
И я услышао, как аккорд,
Природы вечной был со мною,
И полдень медленно прополз,
Он обогнул весь мир лучами,
Заря поила кущи роз,
И тайна плыла между нами.