Вот осень

Алексей Греков 2
Вотосень  бл-дь  такая,ну  баба сумасбродная.
Кто  ж  там  её  еб-т кончает  днями и  ночами.
Всё  из  себя  наружу  льёт  и  льёт, сука  холодная.
Свои  оргазмы  извергая  мерзкими, промозглыми дождями.