Телефонный звонок

Елена Давыдова 2
Телефонный звонок - это ты .
Трубку я поднимаю с улыбкой -
"не звони пока "- слышу...
"Не жди... Я домой ...
А потом будет видно "
Я спокойно киваю в ответ,
монотонно чего-то мурлыча ...
Тебя нет ...  ну и что ...
тебя нет ....
скоро будешь ?
Ну что ж - будет встреча.
Почему-то не екнуло сердце слегка ,
не щемило досадой душу .
Просто мне все равно -
будешь ли  и  когда,
Ты мне звонишь ?
Приятно слышать ...

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\