Мужики

Андрей Аристенко
Мужики, вы что творите?
Протрезвейте! Оглядитесь!
Бабы наши ласки ждут,
Не дождавшись-слёзы льют.
   Ждут сюрпризов, ждут духов,
   Заграничных женихов,
   Ждут хоть маленьких подарков,
   А глаза, как у подранков.
В них тоска, печаль, надежда-
Вдруг падёт к ногам одежда...
Милый ласкою одарит,
Ночь бессонную подарит.
   Бабоньки, простите нас,
   Мы ведь пьём, нам не до вас.
   Мужики, остановитесь!
   Протрезвейте! Оглядитесь!
Скоро ведь, все наши Бабы
Будут нам рожать арабов,
Англичан, французов, немцев,
Чёрных, жёлтых и индейцев.
   Не расист я, я не против-
   Бабам надо по природе
   Продолжать людское племя...
   Мужики, найдите время!
Мужики, молю, не пейте,
Баб российских пожалейте!
Мужики, ведь это грех!
Наши бабы лучше всех!
          А. Аристенко.