Хочу по осени пройтись я босиком... 20. 09. 2011

Евгения Рацук
Хочу по осени пройтись я босиком,
Проникнуть пальцем в холод пряной лужи;
И пробегать-летать порывисто, тайком
От дерева - до дерева - до стужи...

Ну а когда нагрянет стужа - может быть -
Оденусь я сугробом белым-белым;
И буду спать и золото хранить,
И серебро, и бронзу листьев прелых!