***

Елена Подгорная
И сочленение искренних потоков
Приводит к истине, что всегда в тебе.
Оно волнуется игриво,
Ну, вот же оно давно в тебе.
Тебе лишь взять и наполнить своими
Лишь разумением просто ки на час,
Все внутреннее тогда сойдется просто в раз.
Но, только дайте мне найти о боги.
Ту, часть что можно всем раздать.