Дорогой подруге

Кристинка-Кристина
Мы с тобой разные люди,
Но в одном мы похожи,
Название этому "подруги",
Две сумасшедшие, помнишь?

Жизнь разбросала нас по городам,
Но даже в дали о тебе часто я вспоминаю.
И я многое сейчас отдам,
Чтобы вновь на минутку встретиться с тобою!

Помнишь все наши безумные планы?
Прогулок часы невероятные,
Разговоры разные, о самом главном,
Мечты наши порой невыполнимые.

Тебе доверяла я многое,
И ты (благодарность отдельная) тоже,
Делились мы всем: и радостями, и бедами,
Плакали вместе и веселились.

*******
Мы повзрослели, у каждой жизнь началась своя,
Но как и прежде по безумным встречам скучаю я.