Осень!!!

Наталия Гречина
Осень пришла и рассыпала листья.
Голые ветви дрожат от дождя на ветру.
Это как сон..как душа,уходящая с песней
Осень,что нас разлучила забыть не могу!

Осень,осень!Пора ты моя золотая!
С бархатом красным приходишь и дымом костров!
Но неизбежно я осенью занемогаю.
Ах,зачем же ты осень уносишь с собою любовь

Сердца крик унесёт перелётная стая,
Сердца боль смоет крупными каплями дождь,
Сердца стук простучав электричка поманит...
И подарит та осень рябины последнюю гроздь!

Эта гроздь,как глоток уходящего лета
Будто кровь заалеет на миг и напомнит тепло
И ещё,как от друга когда то ждала ты ответа...
Забрала эта осень надежду и главное с нею ушло.