Дом

Елена Подгорная
Ну что тебе мне рассказать?
Тут охренный бар и кофе,
Диван, двуспальная кровать,
Полы белее льдинки в море.
И лестница закручиваясь ввысь,
Ведет тебя к покою,
И кошки нежное мурлык
Доносится меж звезд и мною.